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technikgenuss
Maren Kuçi

Keplerstr. 65
41236 Mönchengladbach

0151 42130988

Über mich

Ich koche und backe mit Leidenschaft.

Dabei unterstützen mich vor allem die Produkte von Pampered Chef® und der Thermomix® TM6.
In und um Mönchengladbach berate ich Dich gerne zu den Produkten von Pampered Chef.

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Geschnetzeltes Stroganoff-Art

Köstlich & einfach

Geschnetzeltes Stroganoff

Zutaten

  • 400 g Rinder- oder Hähnchenfilet
  • 1-2 Schalotten
  • 250 g Champignons
  • 3-4 Gewürzgurken
  • 120 g Brühe (Rinderfond oder Gemüsebrühe)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 80 g Sahne
  • 1 EL Stärke
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze aufheizen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und anschließend in Streifen.
Schalotten und Gewürzgurken grob würfeln, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Fleisch, Schalotten, Gewürzgurken und Champignons in die Lily geben. Gemüse oder Fleischbühe mit Zucker, Salz, bunter Pfeffer und Senf in einem Gefäß mischen, in die Lily
geben und alles gut vermengen.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 45 Min bei schmoren lassen.

Wer mag, gart gleichzeitig den Reis oder Kartoffeln im Ofen, ansonsten in der Zischenzeit Reis, Nudeln oder Kartoffeln kochen.

Sahne und Stärke verquirlen und nach der Backzeit in die Lily gießen, mit Hilfe des Mix ‘N Scraper kann man leicht alles gleichmäßig vermischen.

Nun noch einmal für 5 Min in den Backofen geben, damit die Soße abbindet.

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