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technikgenuss
Maren Kuçi

Keplerstr. 65
41236 Mönchengladbach

0151 42130988

Über mich

Ich koche und backe mit Leidenschaft.

Dabei unterstützen mich vor allem die Produkte von Pampered Chef® und der Thermomix® TM6.
In und um Mönchengladbach berate ich Dich gerne zu den Produkten von Pampered Chef.

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Details

Neben dem Hauptgericht einfach schnell die Kartoffeln garen

Salzkartoffeln / Pellkartoffeln

Zutaten

  • bis zu ca. 1 kg Kartoffeln
  • 50 - 150 ml Wasser
  • etwas Salz

ZUBEREITUNG

Wenn der Ofen sowieso schon läuft, weil ihr grade ein Brot backt, ein Schmorgericht zubereitet oder Spargel gart, könnt ihr ganz einfach auch die Kartoffeln in den Ofen stellen und garen.
Die Lily passt zum Beispiel hervorragend neben den Ofenmeister, und in die Lily passt ein gutes Kilo Kartoffeln.
Wer mehr braucht, kann natürlich auch den Ofenmeister oder den runden Ofenmeister nehmen.

Kartoffeln entweder gründlich waschen oder schälen, nach Bedarf klein schneiden und in die Lily legen.

Mit wenig Wasser aufgießen und leicht salzen. Ihr könnt mit dem Wasser tatsächlich sparen, wenn ihr die Kartoffeln nass in die Stoneware legt, reicht es noch ca. 50ml dazu zu geben.

Deckel auf den kleinen Zaubermeister und in den kalten Backofen einschieben,
220°C, Ober-/Unterhitze, ca. 1Stunde.

Ihr werdet mit leckeren Kartoffeln belohnt, die noch voller Aroma stecken!

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