0151 42130988
Der Klassiker
Kräuterbutter
Zutaten
- 15-20 Blätter Basilikum
- 1/2 Bund Blattpetersilie
- 250 gr weiche Butter
- 1 TL grober Pfeffer
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Paprika, rosenscharf
- 3-4 Spritzer Worcester Sauce
- 70 gr. Olivenöl
ZUBEREITUNG
Mit dem Thermomix
Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Butter und Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen.
Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.
Ohne Thermomix
Kräuter und Gewürze entweder mit dem Messer klein hacken oder in einem geeigneten Mixer zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und vermischen.
Tipps & Tricks
Durch das Öl bleibt die Butter auch gekühlt streichfähig!
Wer mag, kann die Kräuterbutter natürlich noch mit Koblauch ergänzen!
Die hier vorgestellten Produkte sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision belohnt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Ich empfehle grundsätzlich nur Produkte, die ich verwende und/oder von denen ich selber überzeugt bin.