Socials

Auf meinen Social Media Kanälen gibt es regelmäßig Udpates und Bilder!

Schreibt mir!

technikgenuss
Maren Kuçi

Keplerstr. 65
41236 Mönchengladbach

0151 42130988

Über mich

Ich koche und backe mit Leidenschaft.

Dabei unterstützen mich vor allem die Produkte von Pampered Chef® und der Thermomix® TM6.
In und um Mönchengladbach berate ich Dich gerne zu beiden Produktwelten.

DE
Pampered Chef® direkt online kaufen? Online-Shop

Details

Ziemlich scharf!

Pico de Gallo

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 kl. Bund Koriander (oder Petersilie oder weglassen)
  • 1-2 Chilischoten (nach Geschmack, wer es mild mag, lässt sie weg)
  • 1 Knoblauchzehe
  • oder 1/2 TL Knoblauchpaste
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Zwiebel, Chili und Koriander in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten zugeben und  10 Sek./Stufe 3,5 zerkleinern.

Wer es sehr fein mag, kann natürlich noch ein paar Sekunden zugeben. Ich mag die Pico de Gallo lieber etwas rustikal mit Stückchen darin.

Die Pico de Gallo umfüllen und sofort servieren oder luftdicht verschließen.
Im Kühlschrank kann die Salsa so 1-2 Tage aufbewahrt werden.

Tipps & Tricks

Die Salsa passt zu vielen mexikanischen Gerichten: Enchiladas, Fajitas, Nachos...

Zurück

Die hier vorgestellten Produkte sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision belohnt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Ich empfehle grundsätzlich nur Produkte, die ich verwende und/oder von denen ich selber überzeugt bin.

Copyright 2020 technikgenuss, Maren Kuçi. Alle Rechte vorbehalten.
Wählen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen um fortzufahren. Lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und unser Impressum.