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Mit Karotten in Rotwein-Sahne
Rinder-Ragout
Zutaten
- 500 g Rindersuppenfleich
- 3-4 große Möhren
- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- oder 1/2 bis 1 TL Knoblauchpaste
- 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
- 2-3 Lorbeerblätter
- 200 ml Rotwein
- alternativ Traubensaft oder Brühe
- 200 ml Sahne
- Salz & Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Stärke
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze aufheizen.
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und grob würfeln.
Zwiebeln und ggf. Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Möhren in schräge Scheiben hobeln.
Alles in den Ofenmeister geben und mit den Tomaten, dem Rotwein und den Gewürzen vermischen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 120 Min schmoren lassen.
Wer mag, gart in den letzten 30 Minuten gleichzeitig Kartoffeln im Ofen, ansonsten in der Zwischenzeit Reis, Nudeln oder Kartoffeln kochen.
Sahne und Stärke verquirlen und nach der Backzeit in den Ofenmeister gießen, mit Hilfe des Mix ‘N Scraper kann man leicht alles gleichmäßig vermischen.
Nun noch einmal für 5 Min in den Backofen geben, damit die Soße abbindet.
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