0151 42130988
Schnell & köstlich
Sauce Hollandaise
Zutaten
- 4 Eigelb
- 80 g Sahne
- 100 g Butter
- 1/2 bis 1 TL Salz
- 1/4 bis 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft (nach Geschmack auch mehr)
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 min./80 Grad/Stufe 4 verrühren.
Sauce sofort umfüllen, da Sie ansonsten gerinnen könnte.
Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Die hier vorgestellten Produkte sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision belohnt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Ich empfehle grundsätzlich nur Produkte, die ich verwende und/oder von denen ich selber überzeugt bin.