0151 42130988
Die etwas andere Grillbutter
Tomatenbutter mit Crunch
Zutaten
- 6-8 getrocknete Tomaten in Öl
- 10 Blätter Basilikum
- 2 EL Röstzwiebeln
- 100 gr weiche Butter
- 1 TL Honig oder Ahornsiup
- 1 TL Salz
- Saft einer halben Zitrone
ZUBEREITUNG
Mit dem Thermomix
Getrocknete Tomaten und Basilikumblätter 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Stufe 3 cremig rühren.
Wenn die Butter nicht ganz so weich war, einfach ein wenig länger rühren.
Ohne Thermomix
Getrocknete Tomaten und Basilikumblätter entweder mit dem Messer klein hacken oder in einem geeigneten Mixer zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und vermischen
Tipps & Tricks
Keine getrockneten Tomaten im Haus? Nicht schlimm, stattdessen könnt ihr auch ca. 60 gr Tomatenmark nehmen,
Die hier vorgestellten Produkte sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision belohnt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Ich empfehle grundsätzlich nur Produkte, die ich verwende und/oder von denen ich selber überzeugt bin.