0151 42130988
Pures Soulfood
White Taco Soup
Zutaten
- 350-400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen oder 1 TL Knoblauchpaste
- 500 g Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 200 g Schmand
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
Mögliche Toppings
- Avocado-Würfel
- frischer Koriander
- grüne Chilis aus dem Glas
- frische Chilis
- Tortilla Chips
- Mehr Käse
- frische Tomaten
- Schmand/saure Sahne
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Gemüsebrühe aufgießen und das Fleisch im Ganzen in den Mixtopf geben, Slow Cooking/90 Min/98°C garen.
Die Garzeit hängt von der Größe der Brüste ab - ich hatte ein sehr großes Stück, 90 Minuten waren perfekt. Zwei kleinere Stücke sind wahrscheinlich schon bei 60-70 Minuten fertig.
Anschließend das Fleisch 4-5 Sek./Linkskauf/Stufe 3 zerkleinern (alles verbleibt im Mixtopf!).
Jetzt alle restlichen Zutaten zugeben und 12 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Die fertige Suppe mit Lieblings-Toppings servieren, ich habe ein paar gängige Toppings bei den Zutaten aufgelistet!
Die hier vorgestellten Produkte sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision belohnt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Ich empfehle grundsätzlich nur Produkte, die ich verwende und/oder von denen ich selber überzeugt bin.