0151 42130988
Schichtdessert mit Lemon Curd
Zitronentraum Curd
Zutaten
- 300 g griechischen Joghurt, 10%
- 200 g Magerquark
- 1 Schluck Mineralwasser
- 70 g Puderzucker
- 1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
- 150 g Lemon Curd
- 200 g Amarettini
Verwendete Produkte
ZUBEREITUNG
Der Zitronentraum ist schnell und leicht gemacht.
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen, Quark und Mineralwasser zugeben, 1 Min/Stufe 3 cremig rühren.
Jetzt Joghurt, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Puderzucker dazugeben und noch mal 1 Min/Stufe 3 unterrühren.
Schon kann geschichtet werden! In kleinen Dessertgläschen, meine haben 220 ml Fassungsvermögen (ich verwende die kleinen Tulpengläser* von Weck), fangt ihr mit zerböselten Amarettini an, darüber kommt eine Schicht Joghurtcreme und ein paar Kleckse Lemoncurd, das wiederholt ihr noch einmal und setzt ein paar Amarettini zur Deko obenauf.
Voila, fertig ist ein super erfrischendes Dessert!
Ohne Thermomix
Den Quark in einer Schüssel mit dem Wasser cremig rühren. Joghurt , Zitronenabrieb, Zitronensaft und Puderzucker dazugeben und unterrühren.
Wie oben fortfahren ;-)
Die hier vorgestellten Produkte sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision belohnt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Ich empfehle grundsätzlich nur Produkte, die ich verwende und/oder von denen ich selber überzeugt bin.